Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя и номер телефона

itfirmaet.dk

+38 067 567-80-25

+38 067 567-00-01

Статьи о металлочерепице, профнастиле и металлоконструкциях

Вам необходимо осуществить монтаж металлочерепицы «Монтеррей» в Геническе? Рекомендуем выбирать для этого только качественные материалы от проверенного производителя. Например, наша компания уже многие годы занимается производством действительно качественных материалов для строительства и отделки зданий, монтажа кровли и заборов.

gen1Как осуществляется монтаж металлочерепицы «Монтеррей» в Геническе?

Если все работы по монтажу кровли из металлочерепицы «Монтеррей» вы проводите сами, помните основное правило: работы проводят по направлению снизу вверх. Сверху стыка листов на пересечении монтируется планка ендовы.

Важно: самое уязвимое место крыши — это внутренние углы. Необходимо предельно внимательно отнестись к их креплению.

Внутренние фартуки

Максимальное прилегание материала к вертикальным элементам крыши обеспечивают за счёт «внутренних фартуков». Для их установки необходимо сделать точные замеры, отметить линию верхнего края, сделать на ней штробу. Далее важно тщательно смыть пыль водой. Вначале фартук устанавливается со стороны трубы по направлению к карнизу. Подрезанную планку крепят на саморезы. Края фартуков, заводимые в штробы, обрабатываются бесцветным герметиком.

Далее устанавливают «галстук» для оттока влаги. Он крепится по ходу водоотводящей трубы или ендовы. Поверх фартука и галстука кладут листы металлочерепицы:

 gen2

Безопасность прежде всего!

Чтобы обеспечить безопасность, каждому рекомендуется:

  • Надеть монтажные пояса со страховочным фалом.

  • Обувь должна быть удобной, подошва не скользкой.

  • Ступать по кровле необходимо исключительно в прогибы волн.

Использование металлочерепицы «Монтеррей» в Геническе — это возможность создать прочную, привлекательную и долговечную кровлю.

 gen3

Монтаж кровли требует специальных знаний и навыков. В работе используется профессиональное оснащение и инструменты. Если хотите сделать кровлю своими руками, будьте готовы к значительным дополнительным затратам на инструменты.

Наша рекомендация: процесс монтажа кровли из металлочерепицы«Монтеррей» в Геническе должен выполняться профессионалами с учетом всех особенностей местности и здания. Так как после неправильного обустройства проблемы могут проявиться в течение первых лет. Кровля будет требовать постоянных ремонтов и новых вложений. От этого не спасет даже особенно качественный, дорогой материал.

 

Специально для посетителей сайта компании Еврострой, мы ведем рубрику статьи, в которой пытаемся максимально доступно рассказать об изготавливаемой нами продукции и о применении металлоконструкций в целом. Если вы ищете информацию о том, как сделать забор из профнастила своими руками, какой тип профлиста выбрать, хотите узнать чем отличается профилированный лист стеновой от кровельного, то эта рубрика именно для вас!

Так же вы найдете исчерпывающую информацию о металлочерепице, о видах металлочерепицы и их отличии друг от друга. Мы являемся производителем нашей продукции, и можем ответить на любой вопрос касательно технологии производства и применения кровельных материалов. Вы всегда можете позвонить нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, и получить ответы на все интересующие вас вопросы!

Наши статьи так же будут полезны и строительным компаниям, так как мы стараемся предоставлять технические характеристики нашей продукции, которая будет как нельзя кстати для специалистов по монтажу металлоконструкций.

Вверх