Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя и номер телефона

itfirmaet.dk

+38 067 567-80-25

+38 067 567-00-01

Статьи о металлочерепице, профнастиле и металлоконструкциях

Монтаж металлочерепицы — процесс важный и ответственный. Чем качественнее кровля, тем прочнее и надёжнее дом, и тем меньше вероятность неожиданных дополнительных затрат на ремонты в будущем.

mel1Как подготовиться к монтажу кровли из металлочерепицы в Мелитополе?

Для создания качественной кровли необходима не только качественная металлочерепица, но и определённый набор инструментов и оборудования. 50% надёжности вашей крыши зависит от материала, вторые 50% — от качества и профессионализма проводимых работ.

 

 

 

 

 

Монтаж кровли «Монтеррей»в Мелитополе проводится с использованием следующего оснащения:

  • Во-первых, вам необходим инструмент для резки металлочерепицы. Это могут быть ножницы по металлу, ручные или электрические, либо ножовка, лобзик с электроприводом. Также можно использовать дисковую пилу, оснащённую победитовым диском. Важно знать: использовать для резки листов болгарку — плохая затея. Абразивный круг этого инструмента испортит защитное покрытие, кровля быстро проржавеет.

  • Во-вторых, вам необходим надёжный шуруповёрт. Для работ на высоте лучше использовать шуруповёрт, работающий от аккумуляторной батареи.

  • В-третьих, нужен прочный молоток. Этот простой инструмент незаменим!

  • В-четвёртых, не забудьте взять с собой правило или лазерный уровень. Если его нет, подойдёт обычная рейка, максимально ровная и достаточно длинная.

  • В-пятых, не менее важный инструмент — маркер для точной разметки.

Что такое «кровельный пирог»?

Важно не только запастись материалом и оснащением, но и подготовить всё для монтажа кровли из металлочерепицы «Монтеррей» в Мелитополе. Ответственным этапом подготовки является создание «кровельного пирога». Он состоит из утеплителя, гидроизоляции, пароизоляции, обрешётки.

mel2

Подготовка и планирование монтажных работ — это 90% успеха!

Если у вас уже есть весь необходимый инструмент, и вы ищите только качественные материалы для монтажа кровли «Монтеррей» в Мелитополе, то обратите внимание на металлочерепицу из нашего каталога. Мы сами производим всю представленную продукцию из качественного оцинкованного металлопроката, поставляемого от известных брендов: SSAB Sweden (Швеция), MARCEGAGLIA (Италия), ArcelorMittal (Германия) и других поставщиков-партнеров. Это гарантия высокого качества нашей металлочерепицы и профнастила.

 

Специально для посетителей сайта компании Еврострой, мы ведем рубрику статьи, в которой пытаемся максимально доступно рассказать об изготавливаемой нами продукции и о применении металлоконструкций в целом. Если вы ищете информацию о том, как сделать забор из профнастила своими руками, какой тип профлиста выбрать, хотите узнать чем отличается профилированный лист стеновой от кровельного, то эта рубрика именно для вас!

Так же вы найдете исчерпывающую информацию о металлочерепице, о видах металлочерепицы и их отличии друг от друга. Мы являемся производителем нашей продукции, и можем ответить на любой вопрос касательно технологии производства и применения кровельных материалов. Вы всегда можете позвонить нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте, и получить ответы на все интересующие вас вопросы!

Наши статьи так же будут полезны и строительным компаниям, так как мы стараемся предоставлять технические характеристики нашей продукции, которая будет как нельзя кстати для специалистов по монтажу металлоконструкций.

Вверх